От мала до велика: добрые дела братьев Садридиновых

30.12.2015
259 Views

2015 год подходит к концу, а это означает, что наступило время подводить итоги проделанной работы. Депутаты Николаевского облсовета Тахир и Рустамджан Садридиновы, как всегда, потрудились на славу.

Предприятие «С-Росток» активно помогало детям и людям, которые нуждаются в поддержке. В селе Весняное 30 людей с ограниченными возможностями получили овощные наборы, а в местной амбулатории стараниями депутатов заменили окно и балконный блок. Братья Садридиновы активно поддерживают Веснянскую футбольную команду «Бастион» и предоставляют им финансовое пособие для участия в зимнем чемпионате.

Sadridinov 12

Депутаты никогда не оставляют жителей района в беде и стараются постепенно решать наболевшие проблемы. Поэтому в Кривобалковськой школе были приобретены материалы для сооружения пристройки, которая была разрушена стихийным бедствием.

За минувший год предприятием бесплатно предоставили школам и детским садам более 15 тысяч кг овощей для обеспечения полноценного питания более чем 2 тысяч детей Николаевского района. Работники школ, детских садов, больниц района могли приобрести овощи по льготной цене. Николаевская городская больница № 4 получила благотворительную помощь в обеспечении овощами для нужд больницы (около 2 т.).

Жизнь и здоровье человека для депутатов имеют наивысшую ценность, поэтому они не оставили наедине с проблемами студента Николаевского национального аграрного университета Герега Михаила, который попал в аварию. Так как ООО «С-Росток» и ННАУ являются партнерами, руководство университета обратилось к Рустамджану Садридинову за помощью. Парню выделили  финансовую помощь на лечение.

В канун Нового года депутаты решили побаловать детей: около 500 подарков отправились в Комсомольскую школу и детский сад, Ивановскую школу и детский сад, Ивановский клуб, Нечаянскую школу, Сливинский детский сад, в село Весняное для детей участников АТО, детей из малообеспеченных семей и детей-сирот. Детям, которые оказались в Варваровской больнице, подарили елку и сладости.

Sadridinov 7

Представители компании в предновогодние праздники посетили Степовой дом-интернат, в котором проживает 60 детей, подарили всем воспитанникам новогодние подарки и фрукты, также обеспечили такими необходимыми средствами гигиены. В Радсадовском социально-реабилитационном центре благодарные воспитанники подарили благотворителям представление, которое они подготовили ко Дню Святого Николая.

Sadridinov 4

Также «С-Росток» не забывает и о старшем поколении. Ольшанский дом для престарелых, в котором проживает 20 подопечных, тоже не остался без внимания. Депутаты обеспечили их посудой, фруктами и осуществили мечту пенсионеров – подарили им водонагреватель на 80 л.

You may be interested

На Первомайщині від заморозків загинуло 302 га озимої пшениці, 486 га озимого ячменю та 191 га озимого ріпаку
Новости,
0 shares10 views
Новости,
0 shares10 views

На Первомайщині від заморозків загинуло 302 га озимої пшениці, 486 га озимого ячменю та 191 га озимого ріпаку

daria - Июн 14, 2017

На початку тижня голова Первомайської райдержадміністрації Володимир Вовк провів нараду з керівниками установ та структурних підрозділів райдержадміністрації. Зокрема, йшлося про…

У Миколаєві заступник Міністра агрополітики заявила про найвищий в історії держави врожай та представила 169 нових сортів озимих та ярих
Новости,
0 shares54 views
Новости,
0 shares54 views

У Миколаєві заступник Міністра агрополітики заявила про найвищий в історії держави врожай та представила 169 нових сортів озимих та ярих

daria - Май 24, 2017

23 травня на базі Миколаївського національного аграрного університету відбувся День Поля з технології вирощування зернових колосових культур. Під час заходу було…

Украина за январь-апрель импортировала подсолнечника на $186 млн
Новости, Регионы
0 shares111 views
Новости, Регионы
0 shares111 views

Украина за январь-апрель импортировала подсолнечника на $186 млн

autor - Май 15, 2017

Украина по итогам января-апреля 2017 г. импортировала 19,59 тыс. т семян подсолнечника на сумму $186,14 млн. Об этом свидетельствуют данные…

Leave a Comment

Your email address will not be published.