Техника компании «ПАЕК» второй день расчищает дороги Николаевщины от снега

1 марта, 2018

В четверг, 1 марта, группа компаний «ПАЕК» вновь выпустила свою технику для расчистки дорог в Николаевской области, в связи с тем, что в регионе продолжается сильный снегопад.

Так, благодаря усилиям руководства и сотрудников компании, уже расчищен подъезд и территория Николаевской центральной районной больницы, которая находится в Варваровке. Кроме того, по словам гендиректора группы компаний «ПАЕК» Юрия Кормышкина, две единицы техники — Fendt 930 и  Амкадор 342В-1 расчищают дороги в одесском направлении.

«Сегодня снегопад усилился и поэтому мы продолжили расчищать дороги. Рано утром пустили технику по трассе на Одессу, там работает две единицы — Fendt 930 и Амкадор 342В-1. Наши ребята уже дошли до Коблево. Но все-таки, я бы советовал всем автолюбителям переждать непогоду дома и без лишней необходимости не выезжать на дороги. Береженного Бог бережет», — сказал депутат Николаевского областного совета от политической партии «Наш Край» Юрий Кормышкин.

Отметим, что в среду, 28 февраля, группа компаний «ПАЕК» пустила технику, чтобы расчистить от снега дороги в разных районах Николаевской области. Районные власти с приближением непогоды подготовили технику райавтодоров к уборке снега, однако ее оказалось недостаточно, поэтому и в этом году обеспечить проезжаемость помогает компания «ПАЕК».

Депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин и группа компаний «ПАЕК» приняли решение обеспечить техникой Еланецкий, Доманевский и Снигиревский районы, и в других направлениях.

Новости по теме

| | | | |