В «Нибулоне» за 2017 год удалось увеличить производство молока почти на 200 т

4 февраля, 2018

За минувший 2017 год в компании «Нибулон» удалось увеличить производство молока почти на 200 т, валового прироста крупного рогатого скота — на 17 т, свиней — тоже на 17 т по сравнению с прошлым годом, таким образом, повысив показатели производства в животноводстве, достигнув положительного экономического результата. Об этом сообщает прес-служба компании.

«Развитие животноводства в компании происходит интенсивным путем, который предусматривает повышение эффективности производства за счет повышения производительности имеющегося поголовья. Наши успехи в 2017 году обусловлены созданием эффективного взаимодействия коллектива по вертикали и горизонтали организационного подчинения, постоянной координации, взаимопомощью и обменом опытом между структурными подразделениями», — рассказывает начальник службы животноводства и реализации продуктов его переработки Александр Клочков.

Так, в частности, комбикорма для животных изготавливаются по разработанным в специальной кормовой программе рецептам с учетом текущих потребностей различных половозрастных групп животных одним из подразделений компании АК «Врадиевский» (Николаевская обл.). За 2017 г. произведено около 6 тыс. т комбикормов для животных.

«В новом 2018 году «НИБУЛОН» ставит перед собой еще более амбициозные цели. Планируется дальнейшее повышение эффективности деятельности отрасли путем повышения продуктивности поголовья за счет зоотехнических и организационных мероприятий, оптимизации затрат на производство и снижение себестоимости продукции, улучшение кормовой базы собственного производства», — добавили в компании.

Новости по теме

| | |