Аркадий Корнацкий рассказал о результатах своей работы в ВРУ

9 ноября, 2017

О своих основных разработанных законопроектах и планах на законотворческую работу рассказал народный депутат Украины, член Комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений за последний год Аркадий Корнацкий. Материал опубликован изданием AgroPortal.ua.

О собственной депутатской деятельности:

«Все годы это не работа, а сплошные муки, потому что эта ВРУ ничего не приносит народу Украины, кроме вреда! Радуюсь, что сумел остановить продвижение нескольких чрезвычайно вредных законопроектов от «Батьківщини» и других в то время членов коалиции, которые еще в 2015-2016 гг. должны были лишить селян права на приватизацию земли и на свободную продажу излишков сельскохозяйственной продукции, произведенной в собственных дворах».

О разработанных законопроектах:

«Все делается только для олигархов, потому противодействовал, насколько было возможно. По законопроектам 2267 и 5535-1».

Об отраслях, которые требуют доработки:

«Доработка действующего законодательства невозможна, оно все до такой степени антиконституционное, антинародное и просто сволочное, что его все надо выбросить и принять новое».

Об оценке работы всего комитета:

«По высшему баллу в вопросах работы на олигархов и подготовки условий для окончательного объединения украинского села!»

О баллотировании на следующий срок и планах:

«Планирую баллотироваться, пока не добьюсь отмены действующего сволочного законодательства и внедрения полностью нового законодательства для людей, а не для врагов народа».

Новости по теме

| | | |