«Хотим собрать урожай и распаевать землю»: жители села Степовое перекрыли трассу под Николаевом

12 сентября, 2020

В субботу, 12 сентября, жители села Степовое Николаевской области вышли с протестом на трассу «Николаев — Одесса» в районе села Весняное из-за ситуации на государственном предприятии «Степовое». Об этом сообщает интернет-издание НикВести.

Согласно сообщению издания, в акции участвует около 50 человек, которые беспрерывно ходят по пешеходному переходу, тем самым блокируя движение автомобильного транспорта. На трассе с обеих сторон начала образовываться пробка, некоторые автомобили разворачиваются в обратном направлении. На месте находятся также представители полиции. Периодически митингующие пропускают автомобили.

Люди, участвующие в протесте держат в руках плакаты с надписями «SOS», «ГП Степовое в беде. Неизвестные собирают наш урожай», «Услышьте нас» и др.

«Мы хотим собрать урожай, хотим распаевать землю. Люди уже устали от этого, хотим, чтобы убрали титушек с полей, чтобы мы спокойно могли работать», — говорят участники акции протеста.

Напомним, ранее работники «Степового» заявили, что экс-директор Теник пытается незаконно собрать урожай предприятия: он все отрицает

Новости по теме

| |