Работники «Степового» заявили, что экс-директор Теник пытается незаконно собрать урожай предприятия: он все отрицает

31 августа, 2020

Работники «Степового» заявили, что экс-директор пригнал свои комбайны и собирается убирать урожай госпредприятия. Об этом  сообщает издание «НикВести» с ссылкой на одну из работниц  государственного предприятия «Племрепродуктор «Степовое».

В понедельник днем, 31 августа, несколько комбайнов бывшего директора Владимира Теника попытались заехать на поля предприятия и убрать семечку. Сельчане остановили технику и заблокировали дорогу, — сообщает издание.

— Поступила информация, что комбайны Теника идут сюда убирать наши поля. Через полчаса люди были здесь, даже пенсионеры. На трассе мы остановили два комбайна, мы их пропустили, а потом перекрыли трассу трактором. Они пока никуда не уезжают, — рассказала сотрудница госпредприятия.

Как сообщает издание, около 13:30 комбайны уехали с поля в обратном направлении.

«АгроЮг» связался с Владимиром Теником, чтобы получить комментарий. На что экс-директор ответил, что впервые слышит об этом и его тракторы не имеют отношения к попытке сбора урожая.

— Я не знаю о чем вы. Это не мои комбайны. Вот от вас впервые услышал об этом. 

Однако, сотрудники госпредприятия отметили, что планируют организовать наблюдение за полями, чтобы препятствовать попытке убрать урожай.

Владимир Теник

Новости по теме

| |