Мост может утонуть: Кормышкин подозревает главу Снигиревской ОТГ и депутата областного совета в халатности

7 июля, 2020

Председатель областной организации партии «Наш край», генеральный директор ТОВ СП «ПАЕК» Юрий Кормышкин подозревает главу Снигиревской ОТГ Леонида Голоблю и экс-главу администрации, депутата Николаевского областного совета Ивана Кухту в халатности, которая может привести к затоплению многострадального аварийного понтонного моста через реку на Снигиревщине. Об этом он сообщил у себя на странице в Facebook. На видео видно, как мост еле держится на плаву под тяжестью перегруженных фур.

«Вот, к чему приводят двойные стандарты. Внимательно посмотрите на эти фото и видео из Снигиревской ОТГ: всем видно, как прогибается мост под большегрузами? А где полиция, которая должна контролировать выполнение запрета проезда транспорта, весом более 5 тонн? А где бетонные блоки или шлагбаум, запрещающий въезд? Где хоть кто-то, кто бы контролировал сохранность этого горе моста и безопасность человеческих жизней?!»

Юрий Кормышкин отметил, что ТОВ СП «ПАЕК» не пользуется услугами старого аварийного моста, поскольку силами аграриев, был сооружен новый, безопасный понтонный мост. Более того он отмечает, что в прошлом году Голобля и Кухта специально пытались навредить аграриям и сорвать сбор урожая.

 «Из года в год глава ОТГ Леонид Голобля и его друг, бывший глава администрации Иван Кухта жалуются, что Кормышкин уничтожает мост. В прошлом году даже поставил бетонные блоки, чтобы перекрыть проезд. А в этом году предприятие, где я являюсь конечным бенефициаром, решило вопрос для безопасного проезда не только своего транспорта, а и жителей Снигиревского ОТГ, и установило временную переправу до решения властью проблемы моста. Сегодня мост утонул снова. Так может быть, Леонид Голобля и бывший чиновник Иван Кухта, проблема не в Кормышкине, а в несостоятельности местной власти — в ваших управленческих решениях? Где бетонные блоки? Или мост уже не аварийный? Транспорт Кормышкина не ездит по аварийному мосту, и теперь нет препятствий проезда, мост «не тонет», а машины идут. Почему в прошлом году мне не давали спокойно завершить уборку, и умышленно работали на уничтожение моего предприятия?»

Юрий Кормышкин призвал правоохранительные органы отреагировать и ограничить движение перегруженных большегрузов по мосту.

 «Почему по вашей логике всем можно пользоваться мостом, а Кормышкину нельзя? Когда не было временной переправы, установленной аграриями, местные полиция и мэрия запрещали, а сегодня даже не контролируют поток транспорта. Уважаемые хранители порядка, сколько штрафов вы уже выписали за проезд через мост транспорту, весом более 5 тонн? Не нужно никаких экспертиз, тут невооруженным глазом видно, что с такой эксплуатацией ваш мост долго не выстоит. Кого же потом будете делать виноватыми? Мои автомобили по нему не ездят. Так что рекомендую придумать, что вы теперь будете говорить избирателям на будущих выборах.»

Напомним, что ранее АгроЮг сообщал, что суд вернул арестованную технику и доказал правомочность группы компаний ТОВ СП «ПАЕК» по установке понтонного моста через реку в Снигуревском районе. Аграрии пытались своими средствами и силами установить понтонный мост через реку, чтобы разгрузить старый, аварийный. Тем не менее, местная власть выступила против желания людей и аграриев. 

Новости по теме

| | |