Суд доказал правомочность действий «ПАЕК» по установке моста на Снигиревщине и вернул арестованную технику

16 мая, 2020
Суд вернул арестованную технику и доказал правомочность группы компаний ТОВ СП «ПАЕК» по установке понтонного моста через реку в Снигуревском районе. Об этом заявил на своей странице в Facebook Генеральний директор ТОВ СП «ПАЕК» Юрий Кормышкин.
— Закон все расставил на свои места. Решение суда оказалось в нашу пользу и теперь нам обязаны вернуть технику. Да, мы понесли убытки, так как два дня арендованная техника простаивала, да, нам сложно работать в условиях, когда местная власть не заинтересована в благополучии людей и всячески ставит палки в колёса тем, кто делает что-то хорошее в ОТГ.
Напомним, что ранее АгроЮг сообщал, что аграрии пытались своими средствами и силами установить понтонный мост через реку, чтобы разгрузить старый, аварийный. Тем не менее, местная власть выступила против желания людей и аграриев. 
— Мы выстояли! И что бы не пытались говорить глава Снигиревской ОТГ Леонид Голобля и его ручной депутат Иван Кухта, мы выстоим в любом случае! Потому что на нашей стороне не только закон, а правда, справедливость и люди! А противники установки моста лишь продемонстрировали свою слабость, алчность и равнодушие к проблеме жителей 18-ти сел. И кроме того, давайте вспомним 2015 год, когда я пообещал людям, что у них будет мост. Мы много работали, долго добивались финансирования и действий от чиновников, в итоге сегодня у нас, наконец, есть проект моста. И в этом заслуга ряда депутатов областного совета, бывшей главы РГА Инны Бойко, бывших руководителей Николаевской ОГА, но никак ни «голоблей» и «кухт», которые даже не владеют ситуацией. Но ордена себе вешают. Вы постройте для начала стадион. Мы ведь все понимаем, о чем я, — прокомментировал ситуацию Юрий Кормышкин. 

Новости по теме

| | |