Юрий Кормышкин стал единственным владельцем группы компаний «ПАЕК»

26 сентября, 2019

В среду, 25 сентября, был подписан последний документ, согласно которому единственным собственником группы компаний «ПАЕК» становится ее генеральный директор Юрий Кормышкин. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее АМКУ одобрил распределение бизнеса между совладельцами группы компаний «ПАЕК» Юрием Кормышкиным и Ростиславом Данильченко.

«30 августа Антимонопольный комитет Украины одобрил наше с Ростиславом решение о разделении активов, которые входят в группу компаний «ПАЕК». А сегодня был подписан последний документ, который подтверждает, что теперь я единственный владелец компании. Это новый этап в жизни каждого из нас и всех сотрудников наших предприятий. Я рад, что за годы совместной работы мы смогли построить не только успешный бизнес, а и создать такую обстановку в коллективе, благодаря которой все мы остаёмся друзьями и партнерами, пусть и двигаясь уже порознь. Я благодарен Ростиславу за все и искренне желаю ему и его команде удачи! Более месяца я с улыбкой наблюдал, как тема «развода» обрастала все новыми и новыми сплетнями) Но, как говориться: «Не дождётесь!», – написал гендиректор компании.

Кормышкин добавил, что полный перечень предприятий, которые с этого момента войдут в сферу влияния компании, будет опубликован позже.

Также стало известно, что на сегодняшний день в обработке «ПАЕК» находится 50 тысяч га земли, 200 тысяч тонн единовременного элеваторного хранения, и часть активов в маслоэкстракционном заводе.

«И сейчас, находясь в начале нового пути, я хочу пожелать всем своим сотрудникам, коллегам удачи! Впереди у нас еще больше работы, много поставленных целей, новых планов и перспектив. Я рад, что именно вместе с вами, стоя плечом к плечу, мы начинаем строить новое будущее!», – подытожил Юрий Кормышкин.

Новости по теме

| | |