На Николаевщине зафиксированы случаи возгорания зерновоза и грузовика с сеном

20 июня, 2019

В среду, 19 июня, в Витовском районе во время движения у грузового автомобиля «МАЗ» загорелся прицеп с тюками сена. Об этом сообщают в Главном управлении ГСЧС в Николаевской области.

Сообщение о пожаре на улице Дорожной в селе Зайчевское Витовского района поступило спасателям в 17:54. По вызову выехали дежурные отделения 1-й, 16-й государственных пожарно-спасательных частей и дежурная смена оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС.

Как выяснилось по приезду спасателей, во время движения транспортного средства занялось тюкованное сено в прицепе. Водитель остановился на обочине и сообщил в Службу спасения. Благодаря слаженной работе пожарных удалось не допустить распространения огня на кабину автомобиля и на поле с пшеницей.

В 18:10 пожар локализовали, а в 18:27 – ликвидировали на площади 30 квадратных метров. Огонь уничтожил шесть тонн сена. Причина устанавливается. В результате происшествия никто не пострадал.

Кроме этого, в четверг, 20 июня, в Новоодесском районе на дороге загорелся зерновоз. Об этом сообщили очевидцы в Viber-канале «ДТП и дороги Николаева и области». Происшествие произошло возле недалеко от села Себино.

Огонь полностью охватил кабину грузовика «MAN». Информации о пострадавших нет. Через время на место выехали пожарные, которые потушили огонь.

По материалам: Преступности НЕТ

Новости по теме

| | |