В ГК «Прометей» заявили, что в их офисах и терминалах могут начаться обыски

11 февраля, 2019

В группе компаний «Прометей» заявили, что до них доходит информация о готовящихся обысках в их офисных помещениях, а также на терминалах. Об этом говорится в сообщении ГК «Прометей», сообщает Преступности.НЕТ.

«В воскресение, 10 февраля, активно курсируют слухи о том, что в офисе ГК «Прометей», а также на некоторых терминалах планируется провести ряд обысков. Предполагаемая цель обысков — арестовать зерновые, которые компания «Прометей Агри» готовит к отправке на экспорт. Руководство компании полагает, что к такому развитию событий могут быть причастны сотрудники Государственной фискальной службы, СБУ или Генеральной прокуратуры Украины», – говорится в сообщении.

Кроме этого, говорится о том, что компания «Прометей Агри» начала обслуживаться в Одесском офисе больших плательщиков налогов в январе этого года. До этого года предприятие обслуживалось в Николаеве и подобных проблем не возникало.

«В руководстве «Прометей Агри» отметили, что оснований для обыска нет, так как деятельность компании ведется в правовом поле и не нарушает законодательство. Также в «Прометей-Агри» выразили надежду, что слухи об обысках не подтвердятся, а окажутся лишь происками конкурентов и недоброжелателей», – резюмировали в компании.

К слову, на данный момент официальный сайт зерноторговой компании «Прометей» не работает.

Новости по теме

|