«Лакталис-Николаев» провел дегустацию своей продукции в николаевской аграрке

26 октября, 2018

Студенты и преподаватели Николаевского национального аграрного университета продегустировали молочную продукцию, которую производит ЧАО «Лактлис-Николаев». Дегустацию провели в рамках Международной научно-практической конференции «Современные аспекты технологий производства и переработки продукции животноводства», которая начала свою работу в четверг, 25 октября.

Представители организации «Лакталис-Николаев» отметили, что их продукция попадает на полки супермаркетов под множеством частных марок: «Своя линия», «Розумний вибір», «Премия», «Ашан» и другие. А основные их бренды – это «President», «Дольче», «Фанни».

По словам ведущего инженера по качеству ингредиентов Натальи Мерко, компания «Лакталис» получает сырье для изготовления продукции исключительно от хозяйств.

Хозяйства все проаудированные, поэтому мы уверенны на 100%, что у нас качественная и натуральная продукция. Мы ежедневно контролируем качество. Ежедневно у нас проводятся дегустации. Каждый продукт, который вырабатывается у нас, он дегустируется. Только после корректирующих действий дегустаторов, продукт отправляется на полки сетей, – говорит она.

Ведущий инженер по качеству ингредиентов Наталья Мерко

Среди хозяйств, которые поставляют сырье «Лакталис» числится ООО «Проминь» – самое элитное хозяйство и оно даже не уступает европейскому уровню. Сотрудничаем с хозяйствами по всей Украине, даже в горящих точках мы получаем, и в Донецкой области, – комментирует специалист, и отмечает, что водители компании одновременно являются и экспедиторами, которые не только принимают продукт, но и проводят физико-химический анализ сырья.

Генеральный директор ООО «Проминь»

В «Лакталис» также регулярно выпускают много новинок благодаря инновационному отделу разработчиков.

Например, для тех людей, которые увлекаются фитнесом, у нас есть линейка высокопротеиновых творожков с разными наполнителями. Все наполнители украинского и польского происхождения. Очень здорово, когда человек, позанимавшись в фитнес-клубе может употребить и восполнить свои белковые недостающие элементы, – делится Наталья Мерко.

Декан факультета ТВППТСБ Николаевского национального аграрного университета Михаил Гиль

 

Новости по теме

| | | | | | |