На Николаевщине рыбаки соревновались в ловле хищной рыбы

29 мая, 2018

На минувших выходных, 26 и 27 мая, на Николаевщине состоялись соревнования среди рыбаков по ловле хищной рыбы. Об этом сообщает Николаевский рыбный патруль на своей странице в Facebook.

Николаевские рыболовы решили отметить снятие запрета на ловлю рыбы с лодки соревнованием среди рыбаков-любителей, которое проходило в городе Новая Одесса (Николаевская обл.).

«Вот он — долгожданный «распрет» для рыбаков-любителей! В первый день в соревнованиях, которые проходили в районе городской спасательной станции под наблюдением инспекторов Николаевского рыбоохранного патруля, приняло участие 15 команд (экипажей). Несмотря на погодные условия, некоторым рыбакам сопутствовала удача. После измерения улова (щука и окунь) рыба была выпущена в среду обитания», – говорится в сообщении.

Участие инспекторов рыбоохраны в проведении соревнований по ловле хищника. Новая Одесса, 26.05.2018

Вот он — долгожданный "распрет" для рыбаков-любителей! На протяжении двух дней – 26 и 27 мая в г. Новая Одесса проходят соревнования по ловле хищника. В первый день в соревнованиях, которые проходили в районе городской спасательной станции под наблюдением инспекторов Николаевского рыбоохранного патруля, приняло участие 15 команд (экипажей). Не смотря на погодные условия, некоторым рыбакам сопутствовала удача. После измерения улова (щука и окунь) рыба была выпущена в среду обитания.

Posted by Миколаївський рибоохоронний патруль on 2018 m. gegužė 27 d.

Новости по теме

| |